Le Padelle di Pasta
|
Spaghetti allo Scoglio
(pasta di semola di gran duro 150g, crostacei, molluschi, aglio, olio, cipolla, pomodoro) |
€ 24.00 |
Spaghetti alle Vongole
(pasta di semola di gran duro 150g, vongole, aglio, olio, prezzemolo, vino bianco) |
€ 16.00 |
Spaghetti alla Carbonara di Gamberi
(pasta di semola di gran duro 150g, pancetta affumicata, gamberi, uova, grana, pepe) |
€ 16.00 |
A Tola con le Ricette dei Nostri Veci
|
"Pasta e Fasoi"
(fagioli, rosmarino, pomodoro, sedano, carote, cipolla, farina 00, uova) |
€ 10.00 |
"Risi e Fasoi Duri"
(fagioli, rosmarino, pomodoro, sedano, carote, cipolla, riso) |
€ 10.00 |
"Gnocchi col Ragu"
(uova, farina 00, patate, cipolla, sedano, carote, carne di maiale e manzo) |
€ 12.00 |
"Taiadele col Ragu"
(uova, farina 00, cipolla, sedano, carote, carne di maiale e manzo) |
€ 12.00 |
Pioci e Vongole in Rosso
(cozze, vongole, pomodoro, aglio, cipolla, avino bianco) |
€ 16.00 |
"Baccala' Mantecato a La Maniera Vecia"
(stoccafisso, aglio, cipolla, olio di semi vari, prezzemolo) |
€ 14.00 |
"Baccala' in Tecia"
(stoccafisso, aglio, cipolla, acciughe, pomodoro, prezzemolo) |
€ 15.00 |
"Seppie in Tecia Coi Bisi"
(seppie, aglio, cipolla, olio di semi vari, pomodoro, prezzemolo, piselli) |
€ 15.00 |
Dal Pescatore..
|
Fantasia di Pesce de "LOSTARIA"
(indicativo: eppia, cappasanta, scampo, mazzancolle baccala mantecato, gamberetti, salmone, sarda in saor, Crostino di pane con acciughe) |
€ 22.00 |
Crostacei alla Griglia
Serviti con Misticanza di Stagione (cappesante, scampi, gamberi e misticanza) |
€ 22.00 |
Trancio di Branzino
Serviti con Verdure alla Catalana (branzino, carote, zucchine, peperoni, pomodorini) |
€ 24.00 |
Fritto Misto di Pesce e Polenta
(farina00, olio di semi vari, crostacei e molluschi, pesce azzurro) |
€ 20.00 |